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  • Aktivierungshilfe Preetz

Zucchini-Reis-Puffer


Zutaten für 3 Portionen:

125g Reis

300g Zucchini

1große Zwiebel

150g Gouda, gerieben

2 Eier

50g Mehl

½ Bund Dill

1 TL Salz

Pfeffer

4El Öl

200g Räucherlachs

1 Becher Creme fraiche mit Kräutern


Zubereitung:

Reis in 400 ml kochendes Salzwasser geben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Zucchini grob reiben und leicht ausdrücken, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Dill fein schneiden.


Den ausgekühlten Reis mit Zucchiniraspeln, geriebenem Käse, Zwiebel, Mehl und Dill in eine Schüssel geben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, zufügen und alles gut vermischen.


Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mischung Esslöffelweise hineingeben. Puffer gleichmäßig flach drücken und von jeder Seite bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Mit Lachs und Creme fraiche servieren.

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