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Züricher Geschnetzeltes

Zutaten:

4 EL gehackte Zwiebeln

250g Champignons

550g Kalbsschnitzel

1 EL Milch

2 EL Öl

3 EL Butter

200ml Brühe

400ml Sahne

Salz

Pfeffer



Zubereitung:

Das Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und in zwei teile teilen.

Eine große Pfanne mit 1 EL Öl sehr gut erhitzen und das Fleisch hinzugeben. Das Fleisch kurz anbraten. Nicht zu lange sonst wird das Fleisch zäh und trocken. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In derselben Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Chamignons dazugeben, mit Mehl bestäuben und vermischen. Gemüsebrühe dazugeben und einreduzieren lassen. Den Bratensaft vom Fleisch und die Sahne dazugeben und alles bis zur gewünschten Konsitenz einkochen lassen. Mit salz und Pfeffer abschmeckken. Das Fleisch in die Soße geben und verrühren.


Tipp. Mit Kroketten servieren.

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Zutaten für 4 Portionen: 6 mittelgroße Kartoffeln 2 Köpfe Brokkoli etwas Gemüsebrühe, instant 1 Liter Wasser Für die Sauce: 1 Zwiebeln 2 EL Margarine 2 EL Mehl 1 Pck. Sahne oder Sojasahne etwas Muskat