UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

winterliches Ofengemüse


Zutaten für 4 Portionen:

750g Kartoffeln

500g Karotten

500g Rosenkohl

2 Zwiebeln

4 EL Öl

Salz

Pfeffer

Chili

Kreuzkümmel


Zubereitung:

Zunächst wird das Gemüse gewaschen. Danach werden die Kartoffeln und die Möhren geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten. Der Rosenkohl wird geputzt und der Strunk bei Bedarf etwas gekürzt. Zwiebeln werden geviertelt. Das Gemüse kommt auf ein tiefes, mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Das Öl wird mit Salz. Pfeffer, Chili und dem Kreuzkümmel vermengt und über das Gemüse gegeben. Nun wird alles gut vermischt. Das Gemüse kommt für 45 Minuten bei 200° Ober- und Unterhitze in den Backofen. Guten Appetit :-)


Tipp: Dazu passt die Kräuterbutter vom Blog oder ein Kräuterquark.



0 Ansichten0 Kommentare
NÜTZLICHE LINKS
logo-jc-ploen-600-126.jpg
Bundesagentur_für_Arbeit-Logo.svg.png
logo.png

© 2019 FBQ GmbH

Alle Rechte vorbehalten.