UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Tomaten-Linsen Soße


Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Knoblauzehe

2 Karotten

500ml passierte Tomaten

500g frische Tomaten

125g rote Linsen

2 EL Tomatenmark

1 TL Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

nach Belieben Chilipulver oder Chayennepfeffer


Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Karotten jeweils schälen und fein würfeln. Im erhitzten Öl anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben.

Linsen und passierte Tomaten dazugeben und alles ca. 12 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und grob würfeln.

Danach die Soße mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer und dem Zucker würzen und die frischen Tomaten hinzugeben. Alles gut umrühren und kurz ziehen lassen. Dazu passen sehr gut Spaghetti. Guten Appetit :-)






0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Norddeutsche Pförtchen

Zutaten für 4 Portionen: 5 Eier 50g mehl 30g Hefe 50ml Milch 50g Zucker 1 Prise Salz Öl Zubereitung: Zuerst die Eier schaumig schlagen. Danach das Mehl hinzugeben. Die Hefe in die lauwarme Milch einrü

Leniwije Wareniki "Faule Wareniki"

Zutaten für 4 Portionen: 700 g Schichtkäse oder Quark 2 Eier 100 g Zucker 300 g Weizenmehl ggf. etwas mehr 1 Prise Salz Etwas geschmolzene Butter Nach Belieben: Schmand, Crème fraìche , Obst oder Fruc