top of page
UNSERE REZEPTE
  • Aktivierungshilfe Preetz

Spaghetti Salat


Zutaten:

Pinienkerne

Olivenöl

1Bund Lauchzwiebeln

10 Schwarze Oliven

3 Knoblauchzehen

20 kleine Tomaten

10 getrocknete Tomaten

100g Parmesan 1 Schale Rucola

300g Spaghetti



Zubereitung:


Pinienkerne in Olivenöl erhitzen und dann die eingelegten Tomaten, den feingeschnittenen Knoblauch und die Oliven andünsten. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, dazu geben und kurz andünsten. Die gekochten Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, mit den Zutaten und den Pinienkernen und frischen geviertelten Tomaten mischen. Rucola und Parmesan darüber streuen und servieren.

Guten Appetit!

12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page