UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Spaghetti Salat


Zutaten:

Pinienkerne

Olivenöl

1Bund Lauchzwiebeln

10 Schwarze Oliven

3 Knoblauchzehen

20 kleine Tomaten

10 getrocknete Tomaten

100g Parmesan 1 Schale Rucola

300g Spaghetti



Zubereitung:


Pinienkerne in Olivenöl erhitzen und dann die eingelegten Tomaten, den feingeschnittenen Knoblauch und die Oliven andünsten. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, dazu geben und kurz andünsten. Die gekochten Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, mit den Zutaten und den Pinienkernen und frischen geviertelten Tomaten mischen. Rucola und Parmesan darüber streuen und servieren.

Guten Appetit!

5 Ansichten
NÜTZLICHE LINKS
logo-jc-ploen-600-126.jpg
Bundesagentur_für_Arbeit-Logo.svg.png
logo.png

© 2019 FBQ GmbH

Alle Rechte vorbehalten.