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Spaghetti mit Sauce bo­lo­g­ne­se


Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch 500g Möhren 500g Rinderhack

Öl zum Anbraten

250ml Gemüsebrühe

70g Tomatenmark

1 TL Oregano

1 TL Basilikum

1 Dose gestückelte Tomaten

2 EL Tomatenketchup

500g Nudeln

Salz und Pfeffer

Zubereitung:


Die Zwiebel, die Knoblauchzehe und die Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch unter Rühren darin anbraten Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch und Möhren dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen, Tomatenmark, Oregano, die gestückelten Tomaten und Tomatenketchup unterrühren. Etwa 40 Minuten einkochen lassen. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abschrecken und zusammen mit der Sauce servieren. Tipp: Die Sauce Bolognese schmeckt auch lecker zu Reis.

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