top of page
UNSERE REZEPTE
  • Aktivierungshilfe Preetz

Màkos guba eine ungarische Süßspeise

Zutaten für 4 Portionen:

6 Brötchen, altbacken oder 14 Scheiben trockenes Toastbrot

1 L Milch

100g Mohn, gemahlen

4 EL Honig

50g Butter

2 Pck. Vanillinzucker

1 unbehandelte Zitrone, Abrieb

Dessert- Soße mit Vanillegeschmack

Zubereitung:

Die Brötchen oder das Toastbrot in Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen und mit Mohn bestreuen. Milch, Honig, Vanillinzucker, Zitronenabrieb und Butter leicht aufkochen und über die Brötchen gießen.

Im Ofen bei 175 Grad ca. 20 Min. backen und mit Vanillesoße servieren.


0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Okroschka

bottom of page