UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Kräuterbutter



Zutaten:

250g weiche Butter / Quark

2 kleine Scharlotten

Petersilie, Schnittlauch, Majoran, Oregano und alle Kräuter, die Ihr gerne esst

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Scharlotten fein würfeln, alle Kräuter waschen und ebenfalls fein schneiden.

Nun die Butter glattrühren und mit allen Zutaten mischen. Diese Masse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Portionen auf ein mit Klarsichtfolie bespanntes Blech spritzen. Wenn die Kräuterbutter im Froster fest geworden ist, kann man sie je nach Bedarf portionsweise zu Kurzgebratenem servieren.


Tipp:

Die Kräuter können auch mit Quark verwendet werden. Dafür rührt man diesen mit etwas Milch oder Sahne cremig, fügt dann alle Zutaten hinzu und kann den Kräuterquark zu Wedges, Rosmarinkartoffeln oder Pellkartoffeln servieren.










6 Ansichten
NÜTZLICHE LINKS
logo-jc-ploen-600-126.jpg
Bundesagentur_für_Arbeit-Logo.svg.png
logo.png

© 2019 FBQ GmbH

Alle Rechte vorbehalten.