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UNSERE REZEPTE
  • Aktivierungshilfe Preetz

Kirschtorte


Zutaten:


Biskuit Teig:

4 Eier

150g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker


Die Zutaten schaumig rühren.


100g Mehl

80 g Stärkemehl

2 Esslöffel Kakao

Halbes Päckchen Backpulver


Trockene Zutaten mischen, vorsichtig unterheben und in eine gefettete Springform füllen. Bei 175 Grad ca. 30 Min. backen. Den Boden abkühlen lassen, halbieren und kaltstellen.

Für die Masse:

2 Gläser Sauerkirschen

1 Päckchen Tortenguss


Die Kirschen abgießen und zwei Drittel der Kirschen mit dem Tortenguss (Zubereitung nach Packungsanleitung) und dem auf den unteren Boden verteilen und kalt stellen.

Auf den Boden mit der Kirschmasse wird der andere Boden gelegt. 300 ml Sahne steif schlagen und die Torte nach Belieben verzieren.

Zubereitet: AH-Preetz

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