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Karottengemüse

Zutaten:

1kg Karotten

1 mittelgroße Zwiebel

Petersilie

1 El Senf

1 El Honig

1 Bund Petersilie glattblättrig

Curry, Salz, Pfeffer, Rapsöl, etwas Mehl

Zubereitung:

Die Karotten putzen, schälen und in ca. 5cm lange Stücke schneiden. Wenn die Karotten zu dick sind, diese nochmal der Lände nach halbieren, oder sogar vierteln.

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, in etwas Rapsöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann die Karotten hinzugeben und etwas anschmoren, bis sich das Öl gelblich färbt. Nun alles mit den Gewürzen abschmecken, mit etwas Wasser angießen und so lange garen, bis die Karotten „bissfest“ sind und sich die Sauce reduziert hat. Etwas Mehl in Wasser anmischen, in das Karottengemüse rühren, kurz unter Rühren aufkochen lassen. Zum Abschluss die frische Petersilie einstreuen.

Wir haben dazu Seelachsfilet gedünstet und mit Salzkartoffeln serviert, guten Appetit!!

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