- Aktivierungshilfe Preetz
Indisches Curry
Zutaten:
1 Zucchini
1/2 Aubergine
3 Champions
60 g Erbsen
1 Paprika
100 g Soja-Joghurt
1 Dose Kokosmilch
1 EL Currypaste
1 TL Currypulver
1/2 TL Kurkuma
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 EL Kokosfett
Kreuzkümmel
Garam Masala
Knoblauch
Zubereitung:
1. Kreuzkümmel, Garam Masala, Knoblauchzehen, Currypaste, Salz, Pfeffer, Currypulver und Kurkuma etwa 5 Minuten in einer Pfanne mit dem Kokosfett anbraten.
2. Mit Kokosmilch und Sojajoghurt aufgießen und etwa 7 Minuten lang kochen.
3. Das Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden.
4. Die Flüssigkeit pürieren oder in einen Standmixer geben. Gemüse anbraten und die pürierte Flüssigkeit hinzugeben. Alles noch einmal etwa 15 Minuten einkochen, bis das Gemüse weich ist.
Tipp: Wir haben hierzu Hähnchenschenkel gegessen. Das Gericht ist jedoch ohne diese Beilage vegan. Dazu kann man Brot oder Reis servieren.