top of page
UNSERE REZEPTE
  • Aktivierungshilfe Preetz

Holländisches Reisfleisch

Zutaten:

750g Fleisch

3 EL Öl

3 Zwiebeln

250g tomaten

3 Paprikaschoten

250g loser Reis

1 Glas Pfifferlinge

1/2 Liter Fleischbrühe

250g Gouda

Salz

Pfeffer


Zubereitung:

Die Tomaten grob würfeln, die Paprika in Streifen schneiden und den Käse würfeln. Beiseite stellen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Reis dazugeben und mit anbraten. Feingewürfelte Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend die paprika und die Tomaten dazugeben und weitergaren lassen. Zum Schluss die Pfifferlinge dazugeben. Alles nach Gesch,ack würzen und die Käsewürfel unterziehen.

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Okroschka

bottom of page