- Aktivierungshilfe Preetz
Holländisches Reisfleisch
Zutaten:
750g Fleisch
3 EL Öl
3 Zwiebeln
250g tomaten
3 Paprikaschoten
250g loser Reis
1 Glas Pfifferlinge
1/2 Liter Fleischbrühe
250g Gouda
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Tomaten grob würfeln, die Paprika in Streifen schneiden und den Käse würfeln. Beiseite stellen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Reis dazugeben und mit anbraten. Feingewürfelte Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend die paprika und die Tomaten dazugeben und weitergaren lassen. Zum Schluss die Pfifferlinge dazugeben. Alles nach Gesch,ack würzen und die Käsewürfel unterziehen.