UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Holländisches Reisfleisch

Zutaten:

750g Fleisch

3 EL Öl

3 Zwiebeln

250g tomaten

3 Paprikaschoten

250g loser Reis

1 Glas Pfifferlinge

1/2 Liter Fleischbrühe

250g Gouda

Salz

Pfeffer


Zubereitung:

Die Tomaten grob würfeln, die Paprika in Streifen schneiden und den Käse würfeln. Beiseite stellen. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl anbraten. Reis dazugeben und mit anbraten. Feingewürfelte Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Brühe auffüllen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Anschließend die paprika und die Tomaten dazugeben und weitergaren lassen. Zum Schluss die Pfifferlinge dazugeben. Alles nach Gesch,ack würzen und die Käsewürfel unterziehen.

1 Ansicht0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Norddeutsche Pförtchen

Zutaten für 4 Portionen: 5 Eier 50g mehl 30g Hefe 50ml Milch 50g Zucker 1 Prise Salz Öl Zubereitung: Zuerst die Eier schaumig schlagen. Danach das Mehl hinzugeben. Die Hefe in die lauwarme Milch einrü

Leniwije Wareniki "Faule Wareniki"

Zutaten für 4 Portionen: 700 g Schichtkäse oder Quark 2 Eier 100 g Zucker 300 g Weizenmehl ggf. etwas mehr 1 Prise Salz Etwas geschmolzene Butter Nach Belieben: Schmand, Crème fraìche , Obst oder Fruc