UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Himbeerbecher


Zutaten:

1 Packung gefrorene Himbeeren

750 g Joghurt

125 g Sahne

4 EL Zucker

Zimt oder Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung:

Gefrorene Himbeeren etwas antauen lassen und mit dem Zucker fein pürieren. 2/3 der Masse auf die Gläser verteilen und kalt stellen. Das restliche Himbeerpüree mit ca. 500 g Joghurt verrühren und vorsichtig auf das kalt gestellte Himbeerpüree in die Gläser schichten. 250 g Joghurt mit der Sahne verrühren und gleichmäßig einfüllen. Bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Genießen mit Kakaopulver oder Zimt betreuen und servieren.

0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Norddeutsche Pförtchen

Zutaten für 4 Portionen: 5 Eier 50g mehl 30g Hefe 50ml Milch 50g Zucker 1 Prise Salz Öl Zubereitung: Zuerst die Eier schaumig schlagen. Danach das Mehl hinzugeben. Die Hefe in die lauwarme Milch einrü

Leniwije Wareniki "Faule Wareniki"

Zutaten für 4 Portionen: 700 g Schichtkäse oder Quark 2 Eier 100 g Zucker 300 g Weizenmehl ggf. etwas mehr 1 Prise Salz Etwas geschmolzene Butter Nach Belieben: Schmand, Crème fraìche , Obst oder Fruc

Holländisches Reisfleisch

Zutaten: 750g Fleisch 3 EL Öl 3 Zwiebeln 250g tomaten 3 Paprikaschoten 250g loser Reis 1 Glas Pfifferlinge 1/2 Liter Fleischbrühe 250g Gouda Salz Pfeffer Zubereitung: Die Tomaten grob würfeln, die Pap