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Herbstsalat

Aktualisiert: 16. Nov 2020

Zutaten für 4 Portionen

2 Tomaten

1 Gurke

1 Endiviensalat

400ml Sahne

300g Joghurt

Saft einer Zitrone oder Limette

2 Spitzer Balsamico

4 EL Zucker

Salz

weißer Pfeffer

Petersilie


Zubereitung:

Für den Salat die Tomaten waschen halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Endiviensalat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Im Anschluss alles dekorativ auf einem Teller anrichten.


Für das Joghurtdressing Zitronensaft mit hellem Balsamico, Salz, Pfeffer undZucker glatt rühren. Langsam die Sahne mit dem Schneebesen unterrühren, Jaghurt untermischen und die gehackte Petersilie unterheben. Abschmecken, bei Bedarf noch etwas Salz, Zucker oder Zitronensaft hinzufügen. Danach über den Salat geben.


Tipp: Das Dressing dickt mit der Zeit etwas an, dann einfach etwas Wasser hinzufügen

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