- Aktivierungshilfe Preetz
Gurken-Paprika-Salat mit Joghurtdressing

Zutaten für 4 Portionen:
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 Gurke
1 Kohlrabi
200g Naturjoghurt
2 TL Zucker
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
Schnittlauch
1 Baguette
Zubereitung:
Das Gemüse gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, den Kohlrabi etwas feiner schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Im Anschluss das Dressing herstellen. Dafür den Naturjoghurt mit Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren und mit
ein wenig Schnittlauch abschmecken. Gemüse und Dressing vermengen und alles ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Baguette aufschneiden und zu dem Salat reichen. Guten Appetit :-)