UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Gurken-Paprika-Salat mit Joghurtdressing


Zutaten für 4 Portionen:

1 gelbe Paprika

1 rote Paprika

1 Gurke

1 Kohlrabi

200g Naturjoghurt

2 TL Zucker

2 TL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Paprikapulver edelsüß

Schnittlauch

1 Baguette

Zubereitung:

Das Gemüse gründlich waschen und in mundgerechte Stücke schneiden, den Kohlrabi etwas feiner schneiden. Alles in eine große Schüssel geben. Im Anschluss das Dressing herstellen. Dafür den Naturjoghurt mit Zucker, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verrühren und mit

ein wenig Schnittlauch abschmecken. Gemüse und Dressing vermengen und alles ziehen lassen. In der Zwischenzeit das Baguette aufschneiden und zu dem Salat reichen. Guten Appetit :-)

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Eiersalat