- Aktivierungshilfe Preetz
Gefüllte Paprika

Zutaten:
4 große rote Paprika
2 kleine Zwiebeln
500g Rinderhackfleisch
1 Ei
1 trockenes Brötchen
¼ l Brühe
Pfeffer, Salz, Paprika
100 g geriebener Käse
Zubereitung:
Zwiebeln klein schneiden, Brötchen in warmem Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Zwiebeln, Gewürzen und dem Ei kräftig mischen.
Die Paprika waschen, halbieren und entkernen. Die Paprikahälften mit dem Hackfleisch füllen, in eine eingefettete Auflaufform legen und mit etwas Brühe angießen.
Im Ofen bei 160 Grad ca. 35 Min. garen (Umluft), dann mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals 10 Min. garen, bis sich der Käse bräunt.
Dazu eine Käsesauce, Reis und Feldsalat mit Mais, Zwiebeln und Essig/Öl-Dressing.
Zubereitet: AH - Preetz