UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

"Feuriges" Chilli Con Carne


Zutaten:


500g Rinderhackfleisch

1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Kidneybohnen

1 Dose Mais

2 große Karotten

100 g Tomatenmark

3 frische Tomaten


Würzen mit:

Salz, Pfeffer, Prise Zucker, Sambal Oelek, Curry und Paprika. Rapsöl zum Braten.


Zubereitung:


Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Rinderhack anbraten, währenddessen die Gemüsezwiebel und die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Karotten schälen und mit einer Reibe in feine Scheiben reiben.

Das Hackfleisch gut anbraten (krümelig und braun), die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit an schwitzen. Das Tomatenmark unterrühren und ebenfalls an schwitzen, nach Geschmack würzen, mit etwas Wasser auffüllen und das Gemüse hinzufügen.

Bei mittlerer Hitze garen und mit Reis oder Baguette servieren.


Tipp: Vegane Variante:


Hack durch Gemüse (je nach Geschmack und Jahreszeit) ersetzen, an schwitzen und garen.

0 Ansichten
NÜTZLICHE LINKS
logo-jc-ploen-600-126.jpg
Bundesagentur_für_Arbeit-Logo.svg.png
logo.png

© 2019 FBQ GmbH

Alle Rechte vorbehalten.