UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Fanta oder Tassenkuchen

Aktualisiert: 14. Dez 2020


Zutaten

4 Eier

2 Tassen Zucker

3 Tassen Mehl

1 Tasse Orangenlimonade

1 Pck Vanillezucker

1 Pck Backpulver

1 Tasse Öl



2 Becher Sahne

2 Becher Schmand

Zimt und Zucker

1 Dose Aprikosen


Für den Boden

Die Eier, Zucker, Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Öl in einer Rührschüssel geben und alles gut verrühren bis ein geschmeidiger teig entsteht. Danach die Orangenlimonade kurz unterrühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech glattstreichen und für 20Min bei 175° in den Backofen geben.


Für den Belag

Die Sahne steifschlagen und den Schmad unterheben. Die Creme auf den erkalteten Boden geben und glattstreichen. Mit Zimt und Zucker bestreuen. Geschnittene Aprikosen darauf verteilen.

3 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen