UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Eiersalat

Zutaten:

3 Eier

4 kleine Gewürzgurken

Etwas Gurkenwasser

1 rote Zwiebel

100 g Doppelrahmfrischkäse

150 g Naturjoghurt

Schnittlauch

Salz, Pfeffer, Curry, Kräutersalz

Zubereitung:

Den Doppelrahmfrischkäse mit dem Joghurt und Gurkenwasser glattrühren. Die Eier hart kochen, pellen und klein hacken. Die Gewürzgurken und die Zwiebel kleinschneiden. Die Zwiebel entweder mit kochendem Wasser überbrühen oder kurz in der Pfanne anschwitzen (sie sollen keine Farbe annehmen), damit der Zwiebelgeschmack nicht so dominant ist.

Alle Zutaten unter die Frischkäsemasse unterrühren und pikant abschmecken.


4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen