UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Djuvec-Reis

Zutaten für 4 Portionen:

1/2 Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

2 EL Butter

1 1/2 Tassen Langkornreis

1 Dose stükige Tomaten

2 EL Gemüsebrühe

1 TL Salz

2 Prisen Pfeffer

1 TL Paprikapulver edelsüß

1 1/2 Tassen Erbsen

3 EL Ajvar

1/2 Paprikaschoten

2 Tassen Wasser

1 EL Petersilie


Zubereitung:

Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten. Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Paprikaschopte klein schneiden und zusammen mit den erbesen hinzugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.

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