UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Cupavci - Kokosschnitten

Zutaten:

1 Pck Backpulver

60g Butter

2 Stck Eier

300g Mehl

150ml Milch

2 Pck Vanillezucker

200g Zucker


Zutaten für die Glasur:

220g Butter

400g Kokosraspeln

200ml Milch

200g Schokolade

250g Zucker


Zubereitung:

Zuerst die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig schlagen. dann das Mehl und das Backpulver dazugeben und anschließend die Milch einrühren. Dann kann der Teig in eine eckige, gefettete Browie-Form gefüllt werden. Das Ganze wird dann bei 180°C für 25 Minuten gebacken. In der Form auskühlen lassen.


Währenddessen kann die Schokolade mit dem Zucker und der Milch in einem Wasserbad geschmolzen werden. Etwas abkühlen lassen und anschließend die Butter einrühren.


Den Biskuit in jeweils drei fingerbreite Vierecke schneiden. Die Kokosraspeln in einen tiefen Teller geben. Die Biskkuitstücke zuerst inn der flüssigen Schokolade wenden und dann in den Kokosraspeln. Anschließend das fertige Gebäck bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.





0 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Norddeutsche Pförtchen

Zutaten für 4 Portionen: 5 Eier 50g mehl 30g Hefe 50ml Milch 50g Zucker 1 Prise Salz Öl Zubereitung: Zuerst die Eier schaumig schlagen. Danach das Mehl hinzugeben. Die Hefe in die lauwarme Milch einrü

Leniwije Wareniki "Faule Wareniki"

Zutaten für 4 Portionen: 700 g Schichtkäse oder Quark 2 Eier 100 g Zucker 300 g Weizenmehl ggf. etwas mehr 1 Prise Salz Etwas geschmolzene Butter Nach Belieben: Schmand, Crème fraìche , Obst oder Fruc