UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Bunter Salatteller mit Kräuterbaguette


Zutaten:


Salat:

Paprika gelb/rot

Karotten

Salatgurke

Eisbergsalat

Rucola

Radieschen

Sprossenkeimlinge

Oliven

Schafskäse



Dressing:

Eier

Joghurt

Zitrone

Honig

Senf

Salz

Pfeffer

Olivenöl


Kräuterbaguettes:

Baguettebrötchen

Kräuterbutter

Tomatenwürfel



Zubereitung:

Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Baguettebrötchenhälften mit der Kräuterbutter bestreichen, im Ofen goldgelb backen und dann mit Tomatenwürfeln belegen.

Die verschiedenen Gemüsesorten so auf einem Teller anrichten, dass daraus ein schönes Farbenspiel entsteht.

Aus den angegebenen Zutaten wird ein Dressing schaumig geschlagen und zum Salat gereicht.

Schafskäse, Sprossen, Ei und Oliven werden je nach Vorliebe auf dem Salatteller verteilt.


Tipp:

Je nach Personenanzahl und Geschmack ist die Salat- und Gemüseauswahl variabel.

Das Dressing kann einfach und schnell in einem Glas mit Deckel gemischt werden.

13 Ansichten
NÜTZLICHE LINKS
logo-jc-ploen-600-126.jpg
Bundesagentur_für_Arbeit-Logo.svg.png
logo.png

© 2019 FBQ GmbH

Alle Rechte vorbehalten.