UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Brokkoliauflauf mit Gnocchi

Zutaten für 4 Personen:



500g Brokkoli

400g Gnocchi

30g Kräuterbutter

30g Weizenmehl

250ml Milch

120g geriebener Gouda

2 Rote Paprika

3El Sahne

Salz

Pfeffer

Korianderpulver




Zubereitung

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten blanchieren. Die Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Beides abgießen und abtropfen lassen.

Den Backofen auf 180°vorheizen. Die Kräuterbutter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Die Milch und die Sahne mit dem Salz, Pfeffer und Korianderpulver in den Topf dazu geben. Unter Rühren aufkochen lassen.

Den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen und das Gemüse mit den Gnocchi einfüllen. Die Soße darüber verteilen und den Auflauf im Backofen auf die mittlere Einschubleiste stellen und 15min backen.



3 Ansichten
NÜTZLICHE LINKS
logo-jc-ploen-600-126.jpg
Bundesagentur_für_Arbeit-Logo.svg.png
logo.png

© 2019 FBQ GmbH

Alle Rechte vorbehalten.