UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Bircher Müsli

Zutaten:

250gHaferflocken

350ml Milch

50g Rosinen

50g gehackte Mandeln

2 EL Zucker

2 Äpfel


Zubereitung:


250g Haferflocken in eine Schüssel geben. 50g Rosinen, 50g gehackte Mandeln, 2 EL Zucker und 350 Milch hinzugeben und gut verrühren.

Die zwei Äpfel schälen und entkernen. Mit der Reibe (große Löcher) in den Brei reiben und nochmals verrühren. Je nach Geschmack noch nachsüßen.


Abdecken und für 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sollte das Müsli zu dünn sein können noch ein wenig mehr Haferflocken hinzugefügt werden. Solte es zu fest sein gibt man einfach ein wenig mehr Milch hinzu.


2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Norddeutsche Pförtchen

Zutaten für 4 Portionen: 5 Eier 50g mehl 30g Hefe 50ml Milch 50g Zucker 1 Prise Salz Öl Zubereitung: Zuerst die Eier schaumig schlagen. Danach das Mehl hinzugeben. Die Hefe in die lauwarme Milch einrü

Leniwije Wareniki "Faule Wareniki"

Zutaten für 4 Portionen: 700 g Schichtkäse oder Quark 2 Eier 100 g Zucker 300 g Weizenmehl ggf. etwas mehr 1 Prise Salz Etwas geschmolzene Butter Nach Belieben: Schmand, Crème fraìche , Obst oder Fruc