UNSERE REZEPTE
  • Riemer-Touati

Bananen- NussNougat - Brownies


Zutaten für 1 Portionen:

100g NussNougat Creme

125g weiche Butter

150g Zucker

1 Tüte Vanillezucker

1 Prise Salz

85g Mehl

2 Eier

2 EL dunkles Kakaopulver

100g gehackte Haselnüsse

2 Bananen

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, NussNougat Creme und 1 zerdrückte Banane in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer weich und cremig schlagen. Nach und nach die Eier hinzugeben. Das Mehl mit dem Kakaopulver in die Schüssel sieben und anschließend die Nüsse dazugeben und unterheben. In ein gefettetes mit Backpapier belegtes Blech (20x20cm) streichen. Die andere Banane in Scheiben schneiden und auf der Browniemasse verteilen. Im auf 180° vorgeheizten Ofen ca. 25 - 45 min backen. Variiert je nach verwendeter Backform!

Die Brownies werden schön saftig.


Tipp: Dazu kann Sahne oder Vanilleeis gereicht werden.


2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen