top of page
UNSERE REZEPTE
  • Aktivierungshilfe Preetz

Bananen – Joghurt - Torte




Zutaten und Zubereitung:


Biskuit Teig

4 Eier

150g Zucker

Diese Zutaten schaumig rühren.

1 Päckchen Vanillezucker

100g Mehl

80 g Stärkemehl

2 El Kakao

1 halbes Päckchen Backpulver


Diese Zutaten mischen, unter heben und in eine eingefettete Springform füllen. Bei ca. 175 Grad 30 Min. backen.


Für die Creme

300g Joghurt

100g Zucker

halbe Zitrone


Joghurt, Zucker und den Zitronensaft vermengen.


6 Blatt Gelatine

Einweichen, auflösen in die Joghurtmasse ein rühren. Danach kaltstellen.


250ml Sahne

Steifschlagen und wenn die Joghurtmasse anfängt zu gelieren, unter heben.

Biskuitboden einmal durchschneiden, 1/3 der Creme auf den unteren Boden streichen.


4 Bananen

Die Bananen schälen, längs halbieren, auf die Creme verteilen und danach 2/3 der Creme gleichmäßig auf die Bananen verteilen, den zweiten Biskuitboden auf die Creme legen.


200ml Sahne

Die Sahne mit etwas Zucker aufschlagen und die Torte damit bestreichen.


2 Bananen

Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und die Torte damit verzieren, kalt stellen.


Verfasser: Alexander

26 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page