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American Double Choc Brownies


Zutaten:

230 g Zartbitterschokolade

130 g Butter

140 g Mehl

210 g Zucker

1/2 TL Backpulver

1/2 TL Salz

1 Pck. Vanellinzucker

3 Eier Größe M

1 Paket Vollmilchkuvertüre (alternativ: weiß)


Zubereitung:

Von der Zartbitterschokolade 200 g mit 120 g Butter zum Schmelzen bringen, verrühren und etwas abkühlen lassen. Die restliche Schokolade zerkleinern (Tipp: In einem Gefrierbeutel kann man diese gut zerbröseln). Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen. Eier, Zucker und Vanellinzucker schaumig rühren und die lauwarme Schokoladenmasse dazugeben. Die Mehlmischung nach und nach dazusieben und alles vorsichtig zu einem Teig verrühren. Jetzt die restlichen Schokoladenstückchen unterheben.


Eine Brownie- Backform (ca. 23 cm x 23 cm) mit der restlichen Butter fetten, den Teig hinzugeben und glatt streichen. Dann mit einem Rost auf der mittleren Schiene 20-25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Hier muss der richtige Zeitpunkt gefunden werden, damit die Brownies innen noch feucht sind. Dies erkennt man daran, dass der Rand beginnt dunkelbraun zu werden.


Tipp: Diese Brownies sind sehr gut zum Einfrieren geeignet. Nach dem Einfrieren kurz antauen lassen und zum Beispiel mit einer Kugel Vanilleeis servieren.

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